Menu du réveillon du 31 décembre 2017

Reveillon2017Menu 98,00€

Une coupe de champagne et ses amuse-bouches

entrées

Foie gras et ses cerises amarena confites

ou

Salade de langoustines aux agrumes

ou

Marinade de saint-Jacques

et avocat-mangue façon Mille Feuilles,

brille de pommes confites et huile d’échalotes

+

1 verre de vin blanc Cantarranas

ou 1 verre de vin rouge Belrose Montcaillou

plats

Brochette de Saint-Jacques sauce crustacés

aux stigmates de safran, larme de patate douce

ou

Filet de boeuf rossini sauce marchand de vin,

poêlée de cèpes et mousseline de pommes de terre

au beurre demi-sel

ou

Filet de lotte rôti et son tapis vert,

purée de vitelotte et tomate rôtie

+

1/4 de vin blanc Cantarranas

ou 1/4 de vin rouge belrose Moncaillou

Assiette de fromages sélectionnées par nos soins

+

1 verre de vin blanc Cantarranas

ou 1 verre de vin rouge Belrose Montcaillou

Desserts

Cannelloni à l’amande fourrée à la mousse de mascarpone

à la framboise et ganache au chocolat

ou

Charlotte aux poires et chocolat,

crème anglaise à la vanille bourbon

ou

Tiramisu aux fraises

ou

Café gourmand

Réservation obligatoire avec acompte : 88, rue ordener 75018 paris – 01 46 06 46 14